Gostinho de gente que faz e acontece: Maçã ao vinho e licor de pêssego.

by - quinta-feira, janeiro 24, 2019

Gostinho de gente que faz e acontece: Maçã ao vinho e licor de pêssego.

Maçã ao vinho e licor de pêssego, do restaurante La Paella

Ingredientes:
- 5 maçãs médias
- 40g de uvas passas
- 25ml de vinho tinto doce
- Mel a gosto
- 25ml de licor de pêssego
Modo de preparo:
Faça o passo a passo com cada maçã: fure-a e tire seu miolo e as sementes. Feito isso, coloque nela as uvas passas, o licor, o vinho e o mel.  Leve ao forno a 180ºC por cerca de 10 minutos ou mais, dependendo da potência do forno. Deixe até que fique bem macia, mas sem soltar a casca. A sobremesa está pronta pra servir!

Fonte e foto: Divulgação / La Paella

You May Also Like

0 Comments