Gostinho de gente que faz e acontece: Escondidinho de batata doce com carne moida.

by - quinta-feira, agosto 30, 2018


Ingredientes: 

- 500g de carne moída previamente preparada 
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1kg de batata-doce
- 1/2 copo americano de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta, orégano, noz-moscada e tempero verde a gosto

Modo de preparo:

Purê de batata-doce: descasque as batatas, corte em cubos e leve para cozinhar com água até ficarem macias. Amasse as batatas, vá adicionando o leite e a manteiga até formar um purê e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Montagem: em um refratário, coloque uma camada fina de purê, toda a carne moída e o restante do purê por cima. Polvilhe o parmesão ralado, o orégano e leve para assar a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até ficar bem douradinho. Finalize com o temperinho verde e sirva.

Fonte: Diário Gaúcho
Foto: Fritz & Frida / Divulgação

You May Also Like

0 Comments