Verdade posta...! No RN, a administração de Robinson Faria , é “reprovada” por 80% dos Potiguares,

by - segunda-feira, julho 23, 2018



Hum...! Verdade posta...! Pois é, a pesquisa Ibope/Tribuna do Norte constata: o governador potiguar, Robinson Faria (PSD),  tem sua administração Reprovada por 80% dos potiguares. Os números sobre essa questão foram divulgados no último  sábado (21/07). Apenas 16% aprovam. Os que Não Sabem ou Não Responderam totalizaram 4%. Segundo o Ibope, 56% consideram a gestão Péssima e 10% apontaram o governo como Ruim, somando assim 66%. Só 7% consideraram Boa e 2% acharam Ótima, totalizando 9% de aprovação. Pelo menos 24% viram a administração como “Regular”. Apareceram ainda 2% como Não Sabe/Não Respondeu. A pesquisa do Ibope foi encomendada pelo jornal Tribuna do Norte, com registro na Justiça Eleitoral sob os números RN-03429/2018 (TRE) e BR-07949/2018 (TSE). Foi realizada entre os dias 14 e 17 de julho, ouvindo 812 eleitores.

Fonte: Tribuna do Norte  

You May Also Like

0 Comments