Gostinho de gente que faz e acontece: Bisteca de Porco à Milanesa

by - segunda-feira, julho 09, 2018

Bisteca de Porco à Milanesa do Chef Ravioli


Ingredientes: 


4 bistecas de porco com o osso da costela com 3 cm de altura
4 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
6 colheres (sopa) de molho shoyu
200 g de farinha de trigo
2 ovos batidos
Farinha de rosca
Limão cortado em 4 partes para decorar


Modo de Preparo: 


Coloque cada bisteca dentro de um saco, sobre uma tabua e com o martelo bata bem até a carne ficar fina e grande. Esfregue o alho, sal, pimenta, com um pincel passe o molho shoyu pelas bistecas e empane na farinha de trigo, depois nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e sirva decorado com limão cortado em 4 partes, farofa de banana e batatas rústicas.

Fonte: Gshow

You May Also Like

0 Comments