sexta-feira, junho 08, 2018

Gostinho de gente que faz e acontece: Filé de peito de franco recheado


Filé de peito de frango recheado

Ingredientes:

6 filés de peito de frango
1/2 cebola picadinha
3 dentes de alho amassados
1 tomate picado em cubinhos(sem sementes)
150 g de bacon em pedacinhos
50 g de mussarela em cubinhos
50 g de presunto em cubinhos
1 colher (sopa) de requeijão
orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:

Faça um corte no meio do filé, abrindo-o ao meio, mas sem separar as duas partes. Em seguida, tempere o filé com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola. logo depois, coloque o recheio dentro de cada filé ? nessa receita optamos por mussarela, presunto, bacon e tomate. Para finalizar, salpique orégano por cima e feche o filé, espetando palitos de dente para deixá-los bem fechados. Após isso, passe requeijão por todo o filé de peito de frango e coloque-os em um refratário. Cubra o refratário com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos. Após esse tempo, retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos de cada lado. Prontinho! Viu como é fácil? Nessa receita utilizamos mussarela, presunto, bacon e tomate, mas você também pode inovar com outros recheios de sua preferência.


Créditos: Tudo Gostoso