sexta-feira, junho 29, 2018

Gostinho de gente que faz e acontece: Costelinha a Pururuca da Vovó


Costelinha a Pururuca da Vovó (Foto: Arquivo pessoal)

Ingredientes :


1kg de costelinha suína
4 dentes de alho picados
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 cálice de cachaça


Modo de Preparo:

Tempere a costelinha com sal, pimenta, alho e cachaça. Deixe de um dia para o outro na geladeira para que o tempero possa penetrar na carne.Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno por 01h20min numa temperatura de 200º C. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe no forno para dourar. Para Pururucar a costelinha! Aquecer 500 ml de óleo até começar a sair fumaça. Jogue esse óleo com muito cuidado e bem devagar em cima da pele da costelinha. Pronto! A pele vai pururucar.

Fonte e foto: Mais Você.