segunda-feira, abril 30, 2018

Gostinho de gente que faz e acontece: Torta de frango em massa de pastel



Torta fácil de frango e massa de pastel

Ingredientes:


1 rolo de massa de pastel (500g)
Manteiga para untar
1 gema para pincelar

Recheio

3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alhos amssados
4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
2 tomates picados
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo:


Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga ( ou azeite) e refogue o alho e a cebola até murchar. Adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, o extrato, sal e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo. Forre um refratário médio untado , com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima. Cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e corte em pedaços para servir.

Créditos: Guia da Cozinha