Gostinho de gente que faz e acontece: Torta de cachorro-quente na travessa

by - sexta-feira, abril 06, 2018


Aprenda a fazer uma torta de cachorro-quente na travessa: Um prato barato que vira uma refeição apra a família inteira


Ingredientes: 

1 colher de sopa de fermento químico
1 caixinha de creme de leite
6 colheres de sopa de óleo
1 maço de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de tomate pelado
1 cebola cortada em cubinhos
Azeite para refogar
2 dentes de alho picados
3 ovos
1 ½ xícara de leite
1 ¾ de xícara de farinha de trigo
1 ½ xícara de queijo muçarela ralado
2 xícara de  molho de tomate 
meio quilo de carme moída ou franco desfiado 
1 xícara de queijo parmesão ralado  

Modo  de preparo:

Numa panela quente , coloque azeite, refoque  o alh, a cebola  e a carne ate mucha a cebola e a carne mudar de cor, junte a salsicha, o tomate pelado e molho de tomate  e  cozinhar por 15 de  minutos ou mais se precisar, temperar com  sal , a pimenta do reino e a salsinha  e reservar.  . No liquidificador bater os ovos, o óleo, leite, creme de leite, farinha de trigo, um  pouco de  sal e o fermento químico até obter uma mistura lisa. Junta todos os ingrediente em tigela,  adicionar um pouco de queijo muçarela  ralado e mexer bem ate  uniformizar a mistura, colocar em  forma untada, salpicar  queijo parmesão  por cima e l evar ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

You May Also Like

0 Comments