Gostinho de gente que faz e acontece: Fritada de peixe

by - quinta-feira, março 29, 2018


Fábio Teódulo/Divulgação


Ingredientes:

2 kg de peixes cortados  em isca ( lambari); 
Suco de dois limões; 
1 colher de chá de colorau; 
Farinha de trigo; 
Óleo para fritar; 
Sal e pimenta.

Modo de preparo:


1 Tempere o peixe  com sal, pimenta, colorau e o limão. Deixe marinar por 15 minutos.  Passe em farinha abundante mexendo bem. Aguarde uns 10 minutos e mexa novamente, peneire retirando o excesso de farinha.  Aqueça bem o óleo e frite aos punhados, retire com escumadeira e leve direto à travessa de servir forrada com papel.  Coma quente e crocante. Dica: acompanhamento arroz branco, salada verde e bom vinho.

Foto: Fábio Teódulo/Divulgação
Fonte da receita: Chef Taico

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