Gostinho de gente que faz e acontece: Gratinado de franco com legumes

by - terça-feira, fevereiro 27, 2018

Reprodução/Panelaterapia


Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite; 
1/2 cebola; 
2 dentes de alho triturados; 
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado; 
Sal a gosto; 
1/2 colher (sopa) de Pitada Natural Vovó (ou mix de ervas secas da sua preferência); 
2 colheres (sopa) de salsinha; 
1 colher (sopa) de extrato de tomate; 
1 colher (sopa) de amido de milho; 
2/3 xícara (chá) de leite; 
Legumes picados cozidos temperados só com sal (2 batatas médias, 1 cenoura pequena, 1/3 de xícara (chá) de ervilha); 
Parmesão a gosto.

Modo de preparo:

Refogue a cebola e alho no azeite. Junte o frango e tempere com sal, as ervas secas, a salsinha, o extrato e misture.  Junte o amido, misture e vá adicionando o leite aos poucos. Deixe ferver e engrossar. Reserve. Unte um refratário com azeite e coloque os legumes cozidos no fundo. Cubra com frango cremoso que você reservou.  Salpique parmesão por cima e leve ao forno preaquecido em 200ºC até dourar.

Crédtos:Bonde/ Panelaterapia

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