Gostinho de gente que faz e acontece: Pastel de frango

by - quinta-feira, fevereiro 01, 2018

Pastel de palmito cremoso

Ingredientes:

Recheio

1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 tomates
2 dentes de alho amassados
1 peito de franco cozido e desfiado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de azeitonas picadas (opcional)
2 colher (sopa) de salsa picada


Massa de pastel
1 kg de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) sal
1 ovo
1/2 dose de pinga
1 colher (chá) vinagre
250 ml de água.


Modo de preparo:
Massa:

Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis. Reserve.

Recheio:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Deixe refogar por 5 minutos. Acrescente o tomate, o franco desfiado , a azeitona e a salsa. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe refogar por alguns minutos, mexendo de vez em quando ou até que o franco adicione os sabores. Retire do fogo e deixe esfriar.

Créditos:Tudo Gostoso

You May Also Like

0 Comments