quinta-feira, setembro 14, 2017

Gostinho de gente que faz e acontece: Arroz ao vinho branco


Ingredientes:

3 colheres de sopa de manteiga 
2 colheres de sopa de cebola picada
 1 xícara de chá de arroz
 1 xícara de chá de vinho branco seco
 1 1/3 xícara de chá de caldo de carne
 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
 salsa (ou salsinha),  sal e  pimenta-do-reino a gosto.

   Modo de Fazer:

  Inicie derretendo manteiga em uma panela e adicione cebola. Em seguida, coloque o arroz e refogue-o por alguns minutos. Em uma outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e coloque o arroz. Continue temperando com sal e pimenta. Ao final, após abrir fervura,  tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Está pronto! Se achar necessário polvilhe com queijo parmesão e decore com salsa. 

Créditos: JetssBrasil