sábado, agosto 05, 2017

Gostinho de gente que faz e acontece: Pudim de Caçarola italiana



Foto - Receita de Pudim caçarola italiana

Ingredientes:
4 xícaras de leite
4 ovos
2 e ½ xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
100 gr de coco seco ralado
50 gr de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo:

Para fazer esse pudim é muito fácil, primeiro caramelize uma forma para pudim, coloque os ingredientes no liquidificador começando pelos ingredientes líquidos e em seguida os sólidos, bata bem até formar uma mistura homogênea, depois de bater deixe a massa descansar por cerca de 5 a 6 minutinhos. Depois coloque a mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria em forno médio pré-aquecido por cerca de 1 hora e 20 minutos ou até que enfiando um palito ele saia completamente limpo, depois de pronto, desligue o forno e espere o pudim esfriar para depois desinformar, depois de desinformar leve para a geladeira e sirva como desejar, na hora de servir você pode polvilhar coco ralado sobre o pudim que vai ficar uma delicia.

Créditos: receitas Supreme