sexta-feira, agosto 11, 2017

Bem na fita...! Thomas Troisgros, dispara: "O que está degastada é a ideia de que o que é bom precisa ser caro"

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Hum...! Pensando diferente...! Lindo de viver e eleito o  chef do ano pela revista Prazeres da Mesa, especializada em gastronomia no Brasil, o tudo de bom.com, Thomas Troisgros, que comanda o Olympe na cidade, é um dos astros da América Latina convidados a participar da primeira edição do Latam All Stars, realizada em Lima, no Peru.  O filho de Claude Troisgros, eçe  é o único brasileiro convidado a participar da festa que celebra a culinária do nosso continente, evento que  ontem,  quinta-feira (10/08), ao lado dos renomados Micha Tsumura e Renzo Garibaldi. "Estou muito feliz. É o reconhecimento de um trabalho de anos, em que mostro minha personalidade e minhas ideias", afirma ele. Apesar de ter tido muitas portas abertas por causa do sobrenome, o chef conta que ralou bastante para chegar onde está. "Tive de batalhar para me firmar e para mostrar a que vim", diz. Até o fim do ano, ele vai abrir mais duas filiais do T.T. Burguer, que também leva sua assinatura no Rio de Janeiro(RJ), totalizando 7 endereços.  Pensando diferente, a  crise, para ele, parece ter passado mesmo ao longe. "O que está degastada é a ideia de que o que é bom precisa ser caro. Nobre não é sinônimo de caro, é sinônimo de frescor e qualidade. Não mudamos nada na qualidade do que oferecemos", avisa o chefe bomitão .