segunda-feira, julho 17, 2017

Gostinho de gente que faze acontece: Torta cremosa com farofa crocante


Foto - Receita de Torta cremosa com farofa crocante


Ingredientes:
Farofa:
2 xícaras de trigo
1 xícara de açúcar
100 g de margarina
1 ovo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 gemas
2 colheres de maizena
1 lata de creme de leite


Modo de Preparo:

Farofa: Misture os ingredientes até virar uma farofa e reserve Recheio: Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro. Montagem: Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa Coloque o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos Espere esfriar e leve à geladeira,... A farofa fica sequinha e o creme delicioso.

Créditos: Receitas Supreme