sábado, maio 20, 2017

Gostinho de gente que faz e acontece: Lombo de porco recheado com queijo e bacon


Foto - Receita de Lombo de porco recheado com queijo e bacon

Ingredientes:
1 Kg lombo de poco
15 a 20 fatias de queijo fatiado
15 a 20 fatias de bacon
Azeite
4 dentes de alho picadinhos
1 colher (sopa) de massa de pimentão ou  massa de creme de cebola
1 copo de vinho branco
Sal e pimenta
Oregãos, alegrim, cominho, coentro em semente pilado  ou outros temperos a gosto

Modo de Preparo:

Juntar os alhos, a massa de pimentão, o azeite e os temperos. Misturar bem. Envolver o lombo com esta pasta e deixar descansar algumas horas. Assar num tabuleiro onde se colocou o vinho e um pouco de água. Quando estiver quase assado, cortar o lombo às fatias, mas não cortar completamente até baixo. Colocar uma fatia de queijo e uma de bacon em cada sitio de corte. Vai novamente ao forno até alourar o bacon e derreter o queijo.

Créditos: receitas Supreme