segunda-feira, maio 15, 2017

Gostinho de gente que faz e acontece: Macarronada com franco desfiado



Foto - Receita de Macarronada com frango desfiado
Ingredientes:
1 pacote de macarrão penne
1 molho de tomate (pronto de caixinha)
1 copo de requeijão
1 peito de frango
3 dentes de alho
1 cebola
Óleo ou azeite
1 copo americano de água
2 caldos de frango (ou sendo 1 de legumes)
Sal, pimenta-do-reino, ajinomoto, salsinha, orégano a gosto
1 tomate.

Modo de Preparo:

Coloque a água para ferver e cozinhe o macarrão, e  reserve. O peito do frango coloque pra cozinhar na água com 1 caldo de legumes, açafrão, sal (temperos a gosto), depois de cozido, desfie com um garfo e reserve.  Prepare o refogado de alho, cebola, óleo, depois de dourados adicione o frango desfiado e o tomate picadinho e os temperos. Deixe refogar por alguns minutos. Depois coloque o molho e 1 copo de água e deixe ferver até engrossar o molho, desligue o fogo e adicione o requeijão
Coloque o macarrão cozido e escorrido em um refratário e jogue o molho por cima e coloque um pouco de queijo parmesão ralado. Salpique salsinha por cima e sirva

Créditos: Receitas Supreme.