sexta-feira, maio 12, 2017

Gostinho de gente que faz e acontece: Abobrinha ao forno

Foto - Receita de Abobrinha ao Forno

Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara de chá de leite
5 colheres de sopa de farinha de trigo
orégano a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
2 abobrinhas médias cortadas em cubos ou 1 abobrinha grande
1 envelope de caldo de legumes em pó
2 tomates picados
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de farinha de rosca
50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Bata os ovos no liquidificador. Acrescente o leite, a farinha, o orégano e o fermento.. Misture a abobrinha, o caldo de legumes, os tomates e a meia cebola picada. Coloque a mistura em um refratário untado com margarina e polvilhado com metade da farinha de rosca. Polvilhe o restante da farinha de rosca e salpique o parmesão. Leve ao forno médio (180 graus), por cerca de 30 minutos. 

Créditos: receitas Supreme