terça-feira, abril 11, 2017

Tintim por tintim...!Olivier Anquier revela os motivos de sua saída do GNT

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Hum...! Falando sobre...! Depois de quase 19 anos à frente do Diário de Olivier e 4 temporadas de Cozinheiros em Ação, aquele que pode ser considerado o primeiro reality culinário da TV brasileira, o multimais, chef e apresentador, o tudo de bom.com, Olivier Anquier deixou o GNT, onde apresentava os 2 programas. Na entrevista que fiz com Anquier, no apartamento em que mora em frente à Praça da República, no Centro, em São Paulo(SP), o cozinheiro fala sem censura sobre sua saída do canal pago e os planos para o futuro .Não deixei o GNT para ir para outro lugar. Foram 19 anos à frente do Diário do Olivier, apenas com uma interrupção de 03 anos, que passei na Record. O que levou minha saída, entre outras coisas, foi a demora na produção da próxima temporada, que seria na Rússia. Ficaria para o outono ou inverno e seria impossível por causa da temperatura. Nos últimos 6 anos, a escolha das produtoras para o meu programa pelo GNT resultaram em condições de trabalho péssimas. A produção estava rala. Eu acabava virando um David Copperfield, tinha de tirar soluções da cartola. Como se faz 13 programas de 1 hora com só um mês e meio de produção? Foi o que aconteceu na temporada da Austrália [a mais recente, em que ele percorre parte do país da Oceania], por exemplo. Tínhamos só 19 dias para fazer tudo.Além do trabalho na TV, Anquier se tornou um empresário bem sucedido na gastronomia. É dono de um trio de restaurantes, o Bistro L’Entrecôte d’Olivier (duas casas) e do Esther Rooftop. Além disso, foi fornecedor de pães com sua grife para a rede Pão de Açúcar. Os ótimos pães feitos por ele devem voltar em breve em uma padaria no térreo do Esther. É só aguardar.

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Fotos: Reprodução/net