terça-feira, abril 04, 2017

Gostinho de gente que faz e acontece: Sobrecoxas de Frango com Batatas!


Foto - Receita de Sobrecoxas de Frango com Batatas!

Ingredientes:
5 sobrecoxas ( sem pele ) temperadas com:
Alho, sal, molho de pimenta, louro, cominho, 1 cubo de caldo de galinha esfarelado e limão.
Obs: O tempero é à gosto.
Depois de temperadas, deixe descansando na geladeira por +- 1 hora
3 batatas médias cortadas em cubos
1 tomate pequeno s/sementes
1/2 cebola fatiada
Pimentões coloridos fatiados
1 colher de sopa cheia de extrato de tomate
Colorau a gosto

Modo de Preparo:

Numa  panela com óleo, coloque as sobrecoxas, deixe dourar bem, adicione o colorau e depois água fervente até a carne ficar macia e dourada. Retire as sobrecoxas e reserve. Na mesma panela, coloque o tomate, a cebola, os pimentões, o extrato de tomate, refogue bem, acrescente, mais ou menos,  uma xícara de chá de água fervente, acerte o sal e acrescente as batatas. Quando as batatas ficarem quase cozidas, volte com as sobrecoxas , termine o cozimento , desligue o fogo , polvilhe salsinha picada ou cheiro verde e sirva.


Créditos Receitas Supreme