segunda-feira, abril 17, 2017

Gostinho de gente que faz e acontece: Cuscuz de tapioca

Resultado de imagem para cuscuz de tapioca


Ingredientes:

1/2 kg de tapioca
1 litro de leite
açúcar a gosto
2 cocos secos ;1 quebrado em pedaços e  o  outro  ralado 

Modo de Preparo


Bata rapidamente a tapioca no liquidificador p/ afinar um pouco, em seguida. coloque a tapioca em uma  tigela e reserve.  Ferva o   leite e deixe esfriar.  Bata no liquidificador 1 coco em pedaços com água até a metade da jarra. Misture o leite já fervido e frio com o coco batido c/ a água, coloque na tigela c/ a tapioca reservada, acrescente o açúcar, misture bem e deixe descansando até que a tapioca fique quase macia. Passe para um tabuleiro ou forma de bolo, cubra com o outro coco ralado e deixe descansando até ficar macia. Leve para gelar.

Créditos: Juliana Oliveira  Antunes 
Foto: Tudo Gostoso