segunda-feira, julho 11, 2016

Mania de chef gaúcho...! Rafael Cardoso, " tem de ter carne, e churrasco pelo menos uma vez ao mês"


Raafael Cardoso viverá o personagem César, o primeiro vilão da sua carreira, em Sol nascente (Foto: Divulgação/ Rede Globo)


Hum...! Tem de ter carne...! O multifacetado tudo de bom.com, Rafael Cardoso, que é ator e chef na horas vagas, enquanto as gravações de suas cenas na trama de Sol Nascente, a próxima trama das 18:00 hs da TV Globo, não começa, o ator anda aproveitando o tempo livre para fazer algo de que gosta muito: churrasco. Ele é o convidado do chef Pedro Siqueira na primeira edição do É Osso, evento gastronômico que aconteceu ontem domingo, dia (10/07) no Puro, no Rio de Janeiro(RJ), onde foi ajudar a preparar 80 quilos de costela assada, guarnecida com salada de batatas e farofinha de ovo. "A cozinha faz parte das minhas raízes. Desde pequeno faço churrasco. Meu avô que me ensinou, em Porto Alegre. E ele sempre dizia: “Deixa assar no osso, garoto. Não mexe na costela...”, relembra o ator, que, como bom gaúcho, é fã de churrasco. "Tem de ter carne. E churrasco, como pelo menos uma vez por mês. Se pudesse, faria um todo fim de semana", afirma Rafael Cardoso .

Foto:  Divulgação/TV Globo.