sexta-feira, julho 08, 2016

Gostinho de gente que faz e acontece: Torta cremosa feita no liquidificador!



Ingredientes:

Massa:
2 xícaras de leite
2/3 xícara de óleo
3 ovos grandes
100 g de queijo parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio nº1
1 cebola pequena picadinha
2 tomates grandes sem semente picados
3 latas de atum sólido(pode substituir por  frango desfiado, sardinha,  carne ) 
1 lata de milho verde escorrida

Molho branco cremoso: 
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo:

1.  Numa tigelinha, misture os ingredientes do recheio e reserve. Em um outro recipiente, misture bem o creme de leite e o requeijão e reserve. 
2. Pré-aqueça o forno a 190ºC. Unte e enfarinhe uma assadeira média. Reserve. 
3. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão e o creme de leite,  até ficar uma mistura homogênea. Adicione a farinha e  divida em três porções, apertando e soltando o botão pulsar só até que esteja incorporada. Acrescente o fermento e misture com a ajuda de uma colher,  
4. Despeje metade da massa na forma preparada, depois o recheio e  por cima o o molho, finalizando com o restante da massa. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar em cima. Sirva quentinha.

Crédito: Receitas Supreme/Facebook