segunda-feira, julho 04, 2016

Gostinho de gente que faz e acontece: Frango com Creme de Milho



Ingredientes:

3 dentes de alho picados
azeite a gosto 
1 peito de frango cozido (com sal) e desfiado grande
1 cebola picada
1/2 xícara de pimentões vermelhos e amarelos picados
1 envelope de tempero sazón laranja
molho de pimenta a gosto
azeitonas a gosto
1 tomate picado
cheiro verde a gosto 
1 pitada de orégano
queijo mussarela e presunto ralado á vontade 
 Molho: 
1 lata de milho verde escorrida
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de chá de leite
1/2 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de chá de pó royal
 

Modo de Preparo:

No azeite, refogue o alho até dourar. Acrescente as cebolas e pimentões e deixe refogar por 1 minutinho. Acrescente o frango desfiado, o sazon e deixe refogar por 5 minutos. O frango deve ficar bem molhadinho. Caso seu peito de frango esteja ?seco?, acrescente 1/2 xícara de chá de água. Prove o tempero, caso necessário, corrija o sal. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o tomate, o cheiro verde e misture. Despeje em um pirex. No liquidificador bata todos os ingredientes do molho, menos o fermento. Quando bem homogêneo, acrescente o royal, bata por 2 segundos e desligue. Jogue essa mistura sobre o frango. Cubra com fatias finas de mussarela e parmesão e leve ao forno médio até dourar bem.

Créditos:  Receitas Supreme/Facebook