terça-feira, junho 21, 2016

Por ai...! O chef gato, que não para de inventar moda para o seu tempero, já arrasou na laje, na mochila e agora na brasa.

Nossa ideia é simples: barbecue gourmet feito por e para bons amigos. Estamos falando de cortes tradicionais, hambúrgueres e acompanhamentos feitos com tempero tipicamente carioca", diz Pedro Benoliel (Foto: André Motta)

Hum...! Por ai...! Não se admire se um dia desses, depois do bem-sucedido programa Cozinha na lage, onde ensinava receitas no alto de uma comunidade carioca, o chef e apresentador, o tudo de bom.com Pedro Benoliel bater à sua porta, ele não para de inventar coisa e sempre com muito sucesso. Ele repetiu a bem-sucedida fórmula com o Tempero na mochila, atração em que rodou o litoral de São Paulo, atrás de boas histórias, aventuras, personagens e, claro, boa comida. Além dos programas culinários do Canal Food Network, Pedro é o criador do Brasa BBQ, evento da vez em solo carioca, que aconteceu em belos cenários da Cidade Maravilhosa, que  une no mesmo comidinhas deliciosas, onde tudo passa pela brasa, boa música e ótimos drinque. Do Blog: O chef gato,  arrasa mesmo em tudo o que faz.

Foto: Andre Motta