sábado, junho 11, 2016

Gostinho de gente que faz e acontece: Franco na cerveja preta




Ingredientes:
4 ou 5 coxas de frango
2 colheres de copa cheias de azeite
1 dente de alho picado
2 cebolas
1 cerveja preta (eu usei Caracu)
1 cubo de caldo de frango
1 folha de louro


Modo de Preparo:

Numa panela, refogue 4 ou 5 coxas de frango com aproximadamente 2 colheres de copa cheias de azeite. Acrescente 1 dente de alho picado bem miudinho e 2 cebolas também bem picadinhas.  Depois de uns 10 minutos adicione 1 lata de tomate pelado, 1 garrafinha (long neck) de cerveja preta , 1 cubo de caldo de frango e 1 folha de louro. Deixar cozinhar até o frango ficar macio (cerca de 30 minutos). Pronto! Seu frango na cerveja preta está prontinho para ser servido apreciado. 

Créditos: Receitas Supreme /Facebook